宝宝只吃母乳 拉肚子快两个月了 是病毒性的腹泻还是怎么回事?有什么好的办法吗?

136*****466_yRbQ    2016-03-30 06:30

其他回答

宝宝腹泻期间要给宝宝多喝水,吃一些比较容易消化的食物,如果是母乳阶段的宝宝只需要吃母乳就可以了,混合喂养的宝宝尽可能的多喂母乳少喂奶粉,奶粉其实也属于不太容易消化的食物。

小悠逛街nice    2016-03-30 06:46