男宝宝刚满月红屁股还有红色的点点像是破皮似的~母乳性腹泻 有什么好办法能不红屁股不腹泻吗?

男宝宝刚满月红屁股还有红色的点点像是破皮似的~母乳性腹泻。有什么好办法能不红屁股不腹泻吗?
、Seek-    2016-01-16 15:20

其他回答

您好,如您所说,宝宝存在消化不良、腹泻的问题,另外,导致了红臀的问题; 注意合理喂养,按需哺乳,喂养卫生;注意腹部保暖,可以添加妈咪爱助消化治疗看一下; 另外,及时的清理大小便,温水清洗;可以外涂京万红软膏治疗红臀的发生; 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2016-01-16 15:24