刚满月婴儿,脐疝,气肚脐,母乳喂养,哭闹,拉肚子,腹泻,溢奶,吐奶,不睡觉

患者信息:女 1岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 在将满月的时候因为腹泻,使用了丁桂儿脐贴,24小时后发现孩子肚脐鼓起来了,顶端透明,按下有咕咕声,症状应该是脐疝。现在是43天的婴儿,早晨6点醒,直到晚10点左右才睡,并且睡睡醒醒的,经常蹬腿,哭。拉的奶瓣,每天要大便许多次,应该在10次左右,没有具体数过。体重倒是增长没问题,就是不睡觉,把大人都熬的不行了。吃完奶之后会溢奶,即使拍嗝也不行,大概要吐出来4 5次那么样。还会放屁,一连放许多的那种。 想得到怎样的帮助: 1、脐疝的发生是和腹泻有关还是和丁桂儿有关? 2、怎么样能让孩子避免溢奶,除了拍嗝之外还有其他办法吗? 3、怎么促进孩子的睡眠,这样不睡觉总是哭闹太累人了。 4、脐疝有什么特别的办法解决吗?除了用硬币什么压 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 5、拉肚子应该怎么处理,和吃母乳有关吗?如果换奶粉会不会好一点? 孩子是我的眼睛,真诚的请求懂这些的人帮帮我。遇到这样的情况,真的束手无策。谢谢大家……

其他回答

脐疝应该跟腹泻有关,我女儿原来也有,如果不是很严重没关系的,孩子大了就会好的。溢奶是没办法的主要是新生儿的消化系统没有发育完整的关系,一般男宝比女宝会溢奶,我的两个朋友她们生的是男宝都有溢奶和吐奶的情况而且很严重一般第一次喂奶他们都会吐出来,得喂第二次奶,现在一个八个月一个一周岁都没有这种情况了。宝...宝哭闹有很多情况第一饿、第二没有安全感、第三身体不舒服。安全感的问题很好解决用裹布把宝宝裹起来然后妈妈用左抱的姿式抱着宝宝,让他可以听见你的心脏跳动的声音,会轻柔的声音跟宝宝说话比如妈妈爱宝宝。妈妈不会离开宝宝,宝宝乖这类的。其实宝宝一出生你跟他交流他是懂的不要认为他小不懂,这样也有利于他的智力发育。拉肚子你可以试着给他喝奶粉是那种给腹泻宝宝喝的奶粉,另外给他喝点益生菌,调理他的肠道菌群,提高他的免疫力,不过母乳不能断,母乳是增加免疫力最好的东西。希望对你有所帮助。

全部展开 收起
凤春娇_wOhG    2014-06-16 08:24