我自然流产后来了一个多月的黑色月经该如何诊断症状?

在我自然流产后出血约2个礼拜后来了一次月经,月经前期经血都是鲜红的,到7天左右就开始变暗黑色,不过量不多(比平常白带的量会多些),就像月经来不干净这样拖了将近1个多月还没完,一直持续暗黑色,有月经的腥臭味,请大家帮我判断下是什么症状?该怎么用药好?

满意回答

1.首先考虑航舞欺的是还没流干净,经血应该有些乱七八糟的东西吧? (ps.你几周/月时流产的啊?) 2.有发烧堡北吗?也考虑可厘航能是细菌感染了。 3.以上均为参考,故不建议用药。

太叔采梦_vkuY   2007-04-19 02:15

其他回答

那是你流产没干净~赶快去医院查查啊!小心感染了