我向我心爱的女孩表白了!她没同意 开始慢慢的不爱理我 我该怎么办

满意回答

其实她并不串笼一定是拒绝,有可能你俩之前太熟了,突然你告白她有点接受不了沃昌件,反而不好意思跟你像以前那样聊天,如果真喜欢她就继续追求她,炼瓦不要让自己后悔。

匿名用户   2015-04-14 22:47

其他回答

暂停,隔几天再去找她吧,注意你的言行,不要让对方厌烦,最好让对方寂寞的时候你再去关心她照顾她。

我和你的经历差不多,就是你表白了,人家也会害羞毕竟她是女孩子嘛。你要多和她多说话,死缠烂打,因为一般女孩的心里很软的。你要主动联系她,其实我也是女孩子嘛!我建议你有空就找借口问她问题,懂吗? 望采纳。

母婴用户257414225    2015-04-14 22:49

很佩服你有这个勇气 ,想要从朋友升级男朋友可是需要付出代价的 。成功自然是好的 ,失败了就跟你目前状况一样 。连朋友都很难做 。

顺其自然