宝宝频繁的找奶吃不睡觉怎么办?

甄锦诗_rJEM    2016-09-23 10:21

满意回答

如果您命泳的宝宝现在破件朗吃的好,睡眠好,精神好就不用太担心,您可以每次喂完宝宝之后不要马上放平,竖起来轻轻拍他的后背,把胃里的空气排出来,如果能拍出嗝来,吐密急奶的次数就会减少。 不要让宝宝吃的过多过快,可以少食多餐,给宝宝采取右侧卧位,以防呛奶。吃完奶一小时后按顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,还可以给宝宝吃复方胰酶散。

北飞薇_UEn6   2016-09-23 10:46

其他回答

您好,多数孩子不睡觉主要与还没有养成良好的睡眠习惯有关,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

张晓蕊    2015-11-26 16:50

由于宝宝胃结构的特殊性,很容易导致吐奶,这种是生理性的,一般量比较少。如果剧烈吐奶,量较多,应该注意有无感染、幽门梗阻,肠道闭锁等病理情况,这种情况需要看医生。

李鹏    2016-12-07 17:10

你好,根据你描述的情况,考虑孩子消化系统问题。建议你给孩子多揉揉肚子,可以吃点妈咪爱调节下肠道菌群。喂奶时要树立起来,喂完后轻轻拍拍孩子的后背,别一下子又让孩子躺下。

摩英华_zFoE    2016-09-23 10:47

如果您的宝宝现在吃的好,睡眠好,精神好就不用太担心,您可以每次喂完宝宝之后不要马上放平,竖起来轻轻拍他的后背,把胃里的空气排出来,如果能拍出嗝来,吐奶的次数就会减少。不要让宝宝吃的过多过快,可以少食多餐,给宝宝采取右侧卧位,以防呛奶。吃完奶一小时后按顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,还可以给宝宝吃复方胰酶散...

全部展开 收起
东门绮山_qwx4    2016-09-23 10:43