我弟媳33周6号产下四胞胎,直接进重症监护,今天通知体重最小的可以转普通病房,转出的标准是什么?

司马蔚星_qIew    2014-02-22 23:41

满意回答

应该是大夫经勒贵常多方面诊断,来确定宝宝不用在保温箱内也可以和正常的宝宝一样吃喝拉就可以 了,有的宝宝体质弱或是有些其认搁丰他问题,或是太轻,是要检查后才可以转普能病房蔑敢的

合修杰_SEvE   2014-02-22 23:43