最近小儿突然无意识平凡眨眼睛,说话着急时结巴状,是什么问题

其他回答

小儿突然出现无意识的频繁眨眼和说话结巴的表现,要考虑孩子微量元素水平异常的表现。应该及时带孩子就医监测微量元素水平,发现异常积极药物和医师调理。平时多休息,合理膳食营养,积极辅食和营养,多吃新鲜的水果蔬菜,必要时可以考虑就医进一步检查脑电图。

太阳荣华医师    2015-01-11 21:21