小孩上幼儿园,不到放学时间,被家长顺路接回家,在家门口玩耍,不幸落水身亡 这样能否得到赔偿或补偿?

不知在幼儿园有没有办保险。有办会怎样?没有办会怎样? 请哪位高人指教一下!谢谢!

推荐回答

有保险还要看是什么险种 是不是理赔编队范围内的 至于幼儿园的责任问题 你说呢 还用问吗 根本没到放学时间家长接走的 这样幼儿神惑园要是有责任的话 幼儿园不惨死了 那孩子只要出点问题都是幼儿园的责任局局旧 不管什么时间 不管什么地点

西门和泽_YrFs   2008-03-21 13:36

其他回答

幼儿园办了保险,那也是家长的责任了, 如果没办那也是一样的,还是用心看好孩子最好,孩子是最宝贵的

孩子都没了,还要什么赔偿? 这个问题很SB...看好你的孩子吧.

孩子都没了,还要什么赔偿?草,什么家长啊!!!!!