每次我和我男朋友一起出去,他只要看到漂亮的女孩子,就想离我远远的,他是不是

满意回答

想出轨了刺兔裁吧, 看见漂亮的忍不住告揭看两眼很正常,但想离你远远的就不正常了,这是下纪菠意识想撇清你们的关系

匿名用户   2015-05-24 09:54

其他回答

每个男孩都会在别的女孩抬不起头,都会拿自己的女朋友跟别的女孩比一下,就这样,不过你还是可以测试一下的

觉得你配不上他,怕人家看见和你走在一起

等着被甩吧。明显不是很爱你,可能是为了性吧。当遇到比你漂亮几倍的,你就等着被甩吧

不要在那里傻等他甩你,直接先把他甩了吧!