为什么现在漂亮的女孩子找的男朋友都是那么的丑呢?

我真的想不通?现在的社会到底是怎么回事?长的漂亮的女孩找的男朋友都是那么的丑?真是浪费啊天啊!象我这样的不帅不丑的怎么办啊?啊门!拯救下我们这些孤寡人吧`
蓬冬雪_DKmM    2015-05-06 19:09

满意回答

第一,美女和丑男在一起可以体现自己更漂亮第2,美女可以叫丑男干什么就干什么,他们随时摆布他们第3,美女不找帅哥是怕他们去偷情,但是找祸减苦了丑男自己却可以去偷汗子,因为丑男不想自己身边的花瓶跑了。第4,丑男和美女走在路上,自己感觉很自信,心里想我找了个这么漂亮的美女`当老婆。其实他们是在受罪,美女很聪明的,就和找了个一辈子的佣人一样` 至于你去找工作人家说你个性,可能人家怕你去了坐凡人家的公兵挡司不好好工作在人家工作里追女人吧`哈哈

留迎波_Oe82   2015-05-06 20:14