为什么男人看到漂亮的女孩子会流口水?

革玉瑾_A7os    2014-04-27 09:19

满意回答

看到漂亮的女孩子会流口水 是了苦因为你心里在想 有听说过''望梅止渴'' 你看到了也会流口评倘挡水的 因为你在想它 记得采则悟纳啊

匿名用户   2014-04-27 13:48

其他回答

也有女孩子看男人流口水的哦?我觉得只是中国恩的传统里女人是比较羞涩的一面?男人什么都比较主动的?或许是封建主义思想还很重?男人需要女人,同样女人也少不了男人?这是自古以来不变的事实? Reasonable?Friend!

陆雅辰_MXgB    2014-04-27 20:38