我很好奇一个女生玩dota的,很有个性哈…问个问题吧…

现在除了pis,09...还有谁的第一视角做的比较好?操作比较华丽的...完蛋了,貌似没分了...呵呵

满意回答

学对线技巧就看PIS 09的,毕竟职业玩家,对线技巧,意识没的说,刚开始玩的话就看看海涛的吧,对新手的对线很有帮助,要学CW战术,ban pick的话建议先看看7号以前做的dota周报,对BAN PICK有很好的解读,了解最起码的BP技勒高术!其他解截常说的只当娱乐来看,没什么可学的!另外dota玩的就是淫荡的意识,很多英雄在PUB局中完全可以玩出独特的魅力,技能升级顺序也要根据实际丰搁征情况而定!多尝试新的出装,加点才是dota乐趣的源泉…… 话说7号不做dota周报真是可惜,娱乐性和战术性强到碉堡的视频啊!我从dota周报等到它变成月报再到年报,最后惊奇的在GTV看到了七号!怨念……

匿名用户   2011-10-09 13:38

其他回答

精灵、冷冷。海涛

撒神,冷冷的第一视角做的都不错。海涛以前觉得不错,但现在觉得他没什么特点,没意思

这个好像不是很稀奇了,很多女生都会玩的,现在不是还有那个什么的女生联盟吗?这个很是普遍了。

牛蛙的不错。。和她玩过。。以前用召唤和地步挺好的。。。阿川的屠夫还是很好的 。。她的第一视角也可以。。。要是想要体验1的大神REP。。我有几个。。你给个邮箱发给你。。以前在1房和大神玩的。。PIS却是虎。。反正和他一起的我都赢了。。。在他对面的我都输了。。~~~