脚踝肿了怎么回事

我24岁,最近发现两只脚都是肿的,就算是刚刚睡醒也是肿的,去医院看了说肾没有问题等等,去中医看了,说是我胖导致的血液循环不好,我160cm体重75公斤,到底怎么回事啊,我家里人都很担心我?

其他回答

脚肿怎么看肾呢?首先应该考虑心,肝,肺,不过你这么年轻,不会有这方面的疾病,如果有会伴有其他的症状,考虑你是跗骨窦综合征,首先减轻负重,包括减肥,不过你也不算太胖,你的工作是什么?

如果不是脚踝扭了,那就去看看腿部出现了什么问题,不能小看呢

尿尿有问题

你到医院查查电解质平衡。我考虑你还是内分泌失调,再去查查血沉和同位素。关键你要锻炼,每天跳跳绳,上下蹲,做一些原地锻炼项目,每天昨晚坚持,不出一个月见效。