我爱上一个女孩,那女孩拒绝我了,而且她有男朋友了,被拒绝半年了,现在的我看到长得漂亮的女孩也没感觉

我爱上一个女孩,那女孩拒绝我了,而且她有男朋友了,被拒绝半年了,现在的我看到长得漂亮的女孩也没感觉,也不想找女朋友,这是怎么回事啊?我该怎么办?

推荐回答

学会且愚自己调节心情 好好想想你到底喜欢她什么 还是一种占有的欲望 既然最耀不能在一起 大度一顿扬医些 祝福她

稽筠溪_Lx2G   2015-05-16 12:39

其他回答

找回自信

你只要把她忘了就行了。