幼儿园团体操解说词

恩,简简单单五百字左右的讲解。大家在网上找个团体操视频对着写就是了,这里悬赏20分,通过者,去下帖发任意回答,取另外一百分,满意者另附100分。 http://zhidao.baidu.com/question/168346677.html 一共三段,《种太阳》,《小帆船》,《手拉手》 百度管院,见谅,前贴发错了地方,现发帖更正,勿删。

满意回答

种太阳:弹去六月的风尘,迎接七称悟倘月的阳光。走进幼儿的世界,走进多彩的童年,走进纯真的天地。看,孩子们用天真的笑脸,活泼的动作,迎接着未来。一簇簇鲜艳的花朵、一张张绽放的笑脸,正歌颂着童年的美丽,放飞着童年的梦想。他们,种出了太阳,种出了希望。 小白船:在广阔的人生之海里,漂浮着一支支闪光的小白船。我们的孩子们,用他们欢快的动作,展现着属于童年的无限的美丽与欢乐。欢快的节奏,催人奋进,跳跃的音符,荡人心弦。童年的火花,在节奏中迸发,奋进的激情,在音符中闪现。年轻的一代,即将扬起飞翔的翅膀,扬起希望的风帆。 手拉手:幼儿园是一片广袤的沃土,这里有辛勤的园丁;孩子们是生药愿机勃勃的花朵。他们是未来的希望。我们的花朵手拉着手,在肥沃的土壤里,在园丁的呵护下,绽放最灿烂的笑脸。让我们一起手拉手,用我们共同欺捆的力量,一起迎接着美好的明天,打造孩子们光辉的未来。

匿名用户   2010-07-24 16:03