宝妈们都用什么水给宝宝冲奶粉?我们这个小区是新建的,管道都是新的,所以自来水比较黄,家里按了净水器,但还是觉得不放心,所以就给宝宝买的桶装的矿泉水,冲奶粉时放到

恒温壶里面,直接就加热到40°了,没有烧开,不知道这样有没有坏处,矿泉水能不能烧开?还是喝自来水比较好?
斛珑玲_B713    2012-05-22 22:11

满意回答

最好还是加热烧开凉到40度的炼菜。正常来沃菜查说,宝宝还是喝自来水比较好,就是你家的水发黄,应该是不能引用的吧。乡剩你烧开喝喝,有没有味道呢。如果什么味也没有,跟以前喝得一样,那就可以喝的吧。

元慧艳_Nbd6   2012-05-22 22:37

其他回答

自来水冲奶粉好些吧。因为里面有很多 微量元素 和矿物质,而且必须要烧开水后冷到40左右冲奶粉。不能只烧到40直接冲,那样没消毒好。

那拉骊颖_JOuA    2012-05-22 22:38

我家就用 饮水机 里的水给宝宝冲奶粉的!

威以莲_KzaL    2012-05-22 22:37

矿泉水 就行,但是一定要沸水才行,最后煮沸5分钟,让后放到合适的温度,才能冲啊。

藏俊侠_rFy1    2012-05-22 22:32

矿泉水 也是可以烧开的,我都是用自来水烧开后放到适合冲奶粉的温度,不论是什么水,都要烧开后再冲奶粉

镇寄春_2R6y    2012-05-22 22:26