老公属鼠的农历十月初四,老婆属牛的农历二月初十,生个龙宝宝好还是蛇宝宝好?生蛇宝宝怎么样?

其他回答

龙宝宝好点啦,蛇到极致才是蛟龙。龙是一种身份啊。宿州信息网

其实十二生肖与星座与宝宝是无关的 但是生龙宝宝还是较好 一生辉煌腾达 尔蛇的个性是冰冷懒散最好别生蛇宝宝 顺序排列为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。其实属相也会影响一个人的