6岁儿童患有自闭症不能正常上学,爸妈均不能照顾孩子 现由外婆照顾,这孩子未来应该怎么办?

6岁儿童患有自闭症不能正常上学,爸爸将妈妈砍伤,现爸爸估计要判刑现已在拘留所半年左右。妈妈是残疾人,且没有人性半年内没有看过孩子。外公因车祸去世现由外婆一人照顾,外婆身体也不好,经常把自己和自闭症儿童关在家里,这样下去对对外婆和孩子都不好。家里条件有限,应该怎么办?

推荐回答

建议抓紧给孩子治疗,通过治疗孩子是可以正常生活自理的,我朋友家的孩岩怨子就查斯瓣是自闭症,是在山东省红十字毫急会介入医院治疗的,听说现在还是免费救助,具体你可以了解一下他们的网站

匿名用户   2015-07-06 09:08

其他回答

先去政府机关看看有没有办法申请任何帮助

好可怜!