我家宝宝便便有酸酸臭味,大半个月了,去医院讲小孩太小不能吃药,怎么办啊,现在还吐奶,吐一次包被,衣

我家宝宝便便有酸酸臭味,大半个月了,去医院讲小孩太小不能吃药,怎么办啊,现在还吐奶,吐一次包被,衣服就全是的,吓人啊怎么办啊
过路人间    2016-03-25 17:11

其他回答

辅食添加前(光吃奶)宝宝的大便会略有酸味。 常见的吐奶原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

番茄嘟    2016-03-25 17:17