白带检查报告:清洁度2度,白细胞+,上皮细胞+,滴虫阴性,霉菌阴性,细菌性阴道病检测阴性,革兰氏染

白带检查报告:清洁度2度,白细胞+,上皮细胞+,滴虫阴性,霉菌阴性,细菌性阴道病检测阴性,革兰氏染色未找到G—双球菌,请问这是什么情况?

其他回答

你这个表现看是需要考虑和炎症的感染可能有关系的,你检查的白带里面有白细胞的,这个就是细菌性的感染可能的,

wangsh72    2014-11-28 19:40