我去医院查血型,那个RH阳性A型是什么意思啊

召泰和_uYuO    2015-06-22 22:48

满意回答

Rh血型是A、B、O血型分型法之外的另一种分型方式。我国汉族及大多数民族眠沃叨中,Rh阳性血型的人约占99.7%,余下的少数就是我们通常说的“报恨熊猫血”。 所以血型不能以是否正常来判断,只能说你的检查结果显示你是99.7%中的一员,泳密即使是阴性也不能说是不正常的。

摩英华_zFoE   2015-06-22 23:14

其他回答

排卵期试纸主要是通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一般来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这时间同房。操作比较简单,你按照步骤来就行了。

邓敏端 副主任医师    2014-06-13 14:08

孕酮p0.569miumgi,应该是没有这个单位的。常用的孕酮的单位有大单位ng/ml,还是小单位nmol/ml,它们之间的换算公式是ng/ml X 3.12 = nmol/ml 或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml。

冯晓    2016-01-21 14:46

做梦往往都是日有所思,夜有所梦的。 怀孕期间心态放轻松,不要紧张,饮食营养搭配,规律作息,适当活动,按时产检。等待宝宝健康出生就好。做梦梦到什么并不重要。祝好孕! 妈妈经验,仅供参考。

木朵么么    2015-09-29 13:50

宝妈 ,孕酮就是黄体酮哈,黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。黄体酮临床用于先兆性流产、习惯性流产等闭经或闭经原因的反应性诊断等,所以这个很重要哦

静如水~    2015-09-05 18:40