宝宝的爸爸和我都姓王,请帮我的宝贝取个名字吧!男孩

满意回答

男宝宝名: 名字有出处 解释。 博雅 学识渊博,品行端正。适用于男孩取导坐惑名字。出自《后汉书减急 杜林传》:“博雅多通,称为任职相。” 朋友您好:以上名字仅乔旧供你参考,取舍请便,谢谢!

庚美丽   2011-11-16 20:45

其他回答

楼上的脑子都被门夹了?爱情片看多了吧? 王 字面意思:古代君王以 孤(独一无二) 自称! 那我就也给参谋一个吧! 王志(代表天子的意向) 很老土,但又深意

一个好的名字是需要结合生成八字来取的,与你宝宝的八字起到互补的作用

歧伟彦_XeX8    2011-11-15 17:22

王梓琦

王心语 王羽林