我的姑娘头部有一个脑瘤请问怎么办

绪夜绿_D2qU    2017-07-05 15:26

满意回答

脑瘤恶性程度很高并对人孟以悼的生命健康威胁极大,患者往往认为自己得了不治之症而悲观绝望,情绪低落,常常意识到死亡点灿威胁的存在,表现出极度的恐慌,对治疗信心不足,尤其是晚期患者。对此我们应有同情旧露心和高度的责任感,经常与患者交谈,以治疗效果好的病例来教育和鼓励其正确对待疾病,充分肯定放疗取得的效果,使他们解除顾虑,坚定信心,从而积极配合治疗。

勤昂然_aWyU   2017-07-05 15:40

其他回答

配合中医治疗,中医对于肿瘤的复发转移具有整体调节、多角度、多靶点治疗的作用。具有抑制肿瘤,增强肿瘤患者免疫机能的作用。对于正在放化疗患者,可以增强放化疗的疗效,减轻放化疗的毒副作用,升高白细胞,减轻胃肠道副作用引起的恶心呕吐、食欲不振等症状。

桓奥雅_RIOG    2017-07-05 15:48

您好,可以手术治疗的,如能早期诊断,在肿瘤尚未使用周围的脑组织与重要颅神经、血管受到损害之前手术,应能达到全 切除的目的。但是有一部分晚期肿瘤,尤其是深部脑膜瘤,肿瘤巨大,与神经、血管、脑干及丘脑下部粘连大紧,或将这些神经、血管包围不易分离,这种情况下, 不可勉强从事全切除术。

眭尔琴_YFN1    2017-07-05 15:40

恶心呕吐。儿童肿瘤多数长在后颅窝部位,肿瘤易侵犯小脑,从而引起恶心呕吐。有的孩子被误诊为胃病,甚至做了部分胃切除手术之后,才发现其实是脑肿瘤惹的祸。

诸葛旎旎_OdUN    2017-07-05 15:39

脑瘤恶性程度很高并对人的生命健康威胁极大,患者往往认为自己得了不治之症而悲观绝望,情绪低落,常常意识到死亡威胁的存在,表现出极度的恐慌,对治疗信心不足,尤其是晚期患者。对此我们应有同情心和高度的责任感,经常与患者交谈,以治疗效果好的病例来教育和鼓励其正确对待疾病,充分肯定放疗取得的效果,使他们解除顾...虑,坚定信心,从而积极配合治疗。

全部展开 收起
渠紫南_LGtp    2017-07-05 15:37