我家宝宝今天岀生第四天,昨天岀现黄疸值14,因为妈妈O型血,医生今天就要求去做蓝光治疗,请问是否有…

我家宝宝今天岀生第四天,昨天岀现黄疸值14,因为妈妈O型血,医生今天就要求去做蓝光治疗,请问是否有这个必要呢?

其他回答

没有那个必要 新生儿都要度过黄疸时期 多喝水多照太阳就可以了 我儿子和女儿都是这样治疗的 可以喝些清肝利胆口服液

是抽血检查结果吗?如果是就果断去照吧。才第四天,可能还会升高。如果是皮测结果,建议验个血。

我的宝宝也是因为黄疸值超过10,照了2天蓝光,但值没降下来,我们不想让他做了,因为感觉看着不舒服,而且月嫂也说很多小孩都这样,没必要,医院的态度就是出事了要我们自己负责,后来我们还是拒绝做了,回家后几天就好了,什么问题也没有。所以我感觉没有必要。

有必要的,都是为宝宝好。

潮萌阳_y5k9    2013-06-10 17:36