九个月的宝宝突然大腿长小红点,舌头起个大泡是怎么回事

明妙晴_V6HK    2015-12-18 17:53

其他回答

口腔溃疡一般以预防为主: 1,注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,避免辛辣性食物和局部刺激. 2,保持心情舒畅,避免焦躁情绪. 3,保证充足的睡眠时间,避免过度疲劳. 4,注意生活规律性和营养均衡性,养成一定排便习惯,防止便秘. 你按下宝宝腿上的红点,看看按下去后还看不看得到,如果按下去红点依然在的话,...建议去医院查一下血常规

全部展开 收起