一周岁半小儿能手术治疗疝气吗

我儿子一周岁半,一个月前发现右腹股沟疝气,经医生推后复位,最近一周,脱出比较频繁,一天两三次,我很着急,我该怎么办?

其他回答

您好,一般来说小孩1岁以上就可以做手术了,但手术后比较疼痛,大人可以忍受,小孩子没办法,只有哭,而哭闹是非常容易使疝气伤口裂开,形成复发. 所以如果您的宝宝脾气不好,爱哭的话,现在不是做手术的最佳时间,如果想手术治疗,最好等孩子再大一些,懂事一些后进行手术治疗.避免孩子经受二次手术伤害.

柳初蝶_vci0    2014-01-28 20:24