问:我月经三月没来,性欲下降,而且肥胖,已经有十年了,最近越来越胖,经常头疼头晕心慌!没有男朋友

没有男朋友,

满意回答

你好,你这个可能是多囊卵巢综合征引起的,你这个属于闭经,你应该岩敲索去医院注射黄体酮促进月经来在来月经第三天抽血检查下性激素六项,然后针对恨以新调理,自查梨己保持心情舒畅和充足的睡眠,如果是多囊,可能需要服用英达35调理

匿名用户   2015-02-10 08:19

其他回答

去医院做个性激素六项检查(空腹验血) 看看体内激素有没有问题。太胖了不好。