宝宝现在一周零一个月了头部睡觉后总是出汗多是什么原因?有什么影响?头部有枕秃现象

腾欣车饰    2020-10-10 10:46

其他回答

宝宝出现枕秃(头部与枕头经常摩擦而形成)、经常哭闹、出汗、夜啼、易醒等要警惕了,最好带孩子去医院查血钙水平,看是否缺钙,不要错过了最佳补钙时期。平时注意孩子多晒晒太阳。另外补钙的同时要一起补维生素D,促进钙的吸收。缺钙会导致佝偻病,家长一定要注意,不能大意!

医者仁心00001    2020-11-24 15:01