银鹭核桃花生牛奶 小孩子能喝吗

满意回答

可以喝,但最好少喝甚至不喝,毕竟饮料里会有很多添加剂,对身体不好。小孩子多喝点酸奶、纯清且奶更有助于乐概舞身体的贸相成长

辟南晴_jGW8   2015-05-14 09:42

其他回答

可以,核桃健脑益智的,对孩子有益处,但不主张多喝

你喝的是瓶装的还是盒装的?应该工艺应该不太一样,因为你兑了水就很难判断是哪个的问题,黑牛具体的我不太清楚,但是像银鹭是用一流的无菌冷灌装技术,这样可以保证产品更原汁原味,也可以倒出来直接加热饮用。