医生你好,宝妈喝银鹭花生牛奶宝宝会不会拉肚子,拉肚子了怎么办?现在宝宝快四个月了

其他回答

病情分析: 您好,这个年龄的孩子还不适合直接给孩子服用这种饮料的,因为孩子无法吸收可以导致拉肚子的。 指导意见: 结合以上所讲,不建议您给孩子饮用此产品的,这个年龄的孩子应该是以母乳或者婴幼儿奶粉为主的,再者需要慢慢添加辅食的,辅食由细到粗慢慢添加并慢慢增量的。

亢余妍_EOtj    2013-09-22 22:34