银鹭花生牛奶瓶装350毫升24瓶装每箱价格了

推荐回答

银鹭花生牛奶脚常毫12瓶装价格??你说的是银鹭八宝粥吧。 至于15瓶装的产品,应该是500ml花生牛奶,各个区域批发价格都捆唤不一样。 楼主最好能补补充下你的城市。 更直接的方式是联系银鹭公司的业务代表,他们能够跟你详细的介绍价格。 看了下其絮电他的回答,据我的了解 价格说的偏高。

匿名用户   2015-04-17 14:04

其他回答

小宗批发价29元/箱(15瓶),在农村因销量小,有的地方就是卖3元. 银鹭花生牛奶(小的):小宗批发价48元/箱(24瓶),正常情况下就是卖2.5元

是22元每箱。