伊利和蒙牛的液体奶也含有三聚氰胺吗?(急)

我的宝宝2年来每天吃一袋250ML的蒙牛或伊利袋装纯牛奶 很久前发生宝宝小便很细,现在"奶粉事件"发生了,我非常焦急 请问,蒙牛和伊利的袋装纯牛奶有三聚氰胺吗??? 急急急....

满意回答

抽检蒙牛产品121批次,110批次未检出三悼缠室聚氰胺以婚,11批次检出三聚氰胺,检出值在每公斤0.8-7毫化匪克; 抽检伊利产品81批次,74批次未检出三聚氰胺,7批次检出三聚氰胺,检出值在每公斤0.7-8.4毫克 新闻联播放的 不知你看到没?

匿名用户   2008-09-18 22:22

其他回答

新闻说抽检9月4号(还是9月6号?)以后的液体奶没发现三聚氰胺,应该是没问题,毕竟长期喝液体奶的人还是很多的,如果你实在不放心就去医院给孩子检查一下,如果以后对牛奶不放心,就喝豆浆吧,自己买个榨汁机在家做豆浆,味道很好,也有营养。 看了今天的新闻来更正自己的答案,蒙牛伊利光明液态奶都有问题,相信你已...经看到今天的报纸了! 真是很震惊!太可怕了,不知道这些企业的良知在哪里?! 最近和老公在考虑一个问题,以后只给孩子喝自己家种的黄豆磨得豆浆!吃自己家地里种的纯绿色食品!真庆幸老公家是农村的,有那么大一片地可以种菜种水果!

全部展开 收起

难过 小孩子的危险也许过很多年后才会显现出来.

奶源是一样的就肯定有,只是现在还没检查儿童配方奶粉以外的奶制品而已。

液态奶没有发现,可以放心,你可以去央视的网站上看9月16日的新闻联播。

可长平_6hPr    2008-09-17 16:26