伊利的纯牛奶、蒙牛的妙妙,还有娃哈哈、维他奶那些小孩喝的饮料有没有问题啊?

请问有谁知道伊利的纯牛奶、蒙牛的妙妙,还有娃哈哈、维他奶那些小孩喝的饮料有没有问题啊?有没有含有三聚氰胺的啊?

满意回答

建议你过几个月在去买,那时生产的产品检测会更加严格。

匿名用户   2008-09-18 12:31

其他回答

进口的维他奶应该没事吧。香港原装进口的!应该,只是应该~

伊利纯牛奶在香港被查出有三聚氰胺 蒙牛的妙妙、娃哈哈、维他奶暂时不清楚。

那谁知道啊!最好的办法是不喝