我属羊79年阴历6月的 老公属马78年阴历4月的 我们想生个蛇宝宝 几月的好…

我属羊79年阴历6月的 老公属马78年阴历4月的 我们想生个蛇宝宝 几月的好 如果生个马宝宝几月的好

推荐回答

从现实角度来看,如果家庭条件差,家里府呈没有空调的话,宝宝在秋天出生比较有利。秋天天气不冷不热,大人小孩都舒服。如果是夏天出生的话,大人热得难受,小孩热得哇哇哭,看着都心疼。 从命理角度来看,人的命运与出生时间有辉刺崇很大的稼筛关系。两个小时为一个时辰,每个时辰出生的人的命运都是不一样的。古人有时辰即是命运这一说法。择时生子也是人为因素不能控制的。 最好的方法就是顺其自然,多做善事,这样积善得余庆,子女也会因此得福荫。

匿名用户   2012-02-28 09:34

其他回答

神马都是浮云,别信的太真,容易患得患失!

二位生蛇宝宝宜农厉三、四、六、八月。生马宝宝宜农历正、三、四、六、七、八、十月。

闪笑柳_21sp    2012-03-05 14:43