我的儿子连续住了2个星期的院,出院后感觉胆子小了很多,也不愿意跟别人接触,总是让我抱他,也不跟小朋友玩儿,我想问下到底怎么回事啊

穆乐心_HjcL    2015-07-08 15:37

满意回答

应该是住院期沙宰间频繁打针、吃药,导致缺乏裁脂安全感吧,多陪陪他,重建安全感就好残录虏了

召惜玉_wXbn   2015-07-08 15:50