宝宝消化不好,不好好吃奶,也不拉大便怎么办啊?睡觉一直在哼哼唧唧的不好好睡!

refueling    2014-05-16 16:17

其他回答

您好 宝宝消化不良.建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗,延长喂奶的间隔时间,让肠胃休息休息.注意避免着凉,防寒保暖。

健康大家6    2014-05-16 17:08