牛初乳会导致幼儿性早熟,真的吗?

毛初柳_Gu2R    2014-11-20 10:08

满意回答

婴儿不宜喝豆奶豆浆  豆奶作为婴幼儿喂养的最佳替代品,多年来一直无人质疑。但是美国专家从事转基因农产品与人体健康研究的人士指出:吃豆奶长大的孩子成年后引发 甲状腺 和生殖*疾病的风险系数较大。  成孟且年人经常食用大豆有利无弊,能使体内的胆固醇降低,保持体内激素的平衡,防止或减少 乳腺癌 或前列腺癌的发生。  但是婴儿食用大豆却不会有如此益处,就是因为婴儿对大豆中高含量抗病植物雌激素的反应与成年人完全不同。成点瓣助年人所摄入的一半植物雌激素可以在血液中与雌激素受体惠评结合,从而有助于防止乳腺癌的发生,而婴儿摄入体内的植物雌激素只有5%能与雌激素受体结合,而其他未能吸收的植物雌激素则在体内积聚,这样就有可能对每天大量饮用的豆奶豆浆的婴幼儿将来的性发育造成危害。  专家指出,喝豆奶豆浆的婴儿患乳腺癌的风险概率是牛奶或是 母乳喂养 的婴儿的2~3倍。

雪子昂_Q7TP   2014-11-20 10:13

其他回答

小孩子尽量少吃牛初乳,因为牛初乳内含有激素,大量的食用,易导致孩子性早熟。经常感冒的话,可以口服转移因子等增强免疫力的药物。平时注意加强锻炼、增强体质,多吃一点含维生素比较高的食物,也可以检查一下微量元素,有没有缺乏。

邵肖梅    2014-11-16 15:47

还是少给孩子吃吧,多从其它方面的食物中补充营养安全健康,必要时补充点点也是可以。

碧鲁念寒_jB3e    2014-11-20 10:32

没听过会 性早熟 ,呵呵不大清楚哦

马柔丽_O3pW    2014-11-20 10:31

不会。密切观察孩子身体的变化情况,有问题与医生联系。

堂忆丹_MAd9    2014-11-20 10:12