你好,长期喝牛初乳会导致性早熟吗,我家孩子才6

  你好,长期喝牛初乳会导致性早熟吗,我家孩子才6岁,刚喝一个季度的就发现有白带的反应,请问这是怎么回事,和这个有关系吗?我还给孩子喝吗?
白代珊_VpPg    2014-10-28 00:54

满意回答

有关牛 初乳 中含有的生长因子,因为可能导致宝宝出现性早熟,一直颇有争议,其实,该生长因子属脂溶性物质,在 牛初乳 生产过程中已经通过脱脂技术去除了。只要是选择经过了国家标准检测的合格品牌,就很安全了。因为牛初乳是含有大量对宝宝有益的物质,还有曾强宝宝 免疫力 的免疫球蛋白lgG,纽瑞滋牛初乳还可以,是经过国家标准检测的合格品牌,我家宝宝在吃,效果很不错,的确是可以增强抵抗力的。 1.0-6个月的宝宝,每次1/2勺,早晚阶认近一次 2.6个月-1岁脂叹,每次 1勺,早晚一究某次 3.1岁以上儿童,每次 1-2勺,早晚一次 成人:每次 2勺,早晚一次

伊彤云_8ykX   2014-10-28 01:05

其他回答

这个是不会导致 性早熟 的,你不用担心的啊

类承基_miM5    2014-10-28 01:12

您好八个月的孩子目前喝牛初乳是可以的,不会引起孩子性早熟的,不要担心了,要给孩子添加在 牛奶 或者 果汁 中喝的,温一些的。再一个孩子大一些要注意饮食方面加强的,水果蔬菜,肉类等都要给孩子吃的,不要挑食了。

红春岚_BBHe    2014-10-28 01:05

没听过会性早熟,呵呵不大清楚哦

蹉盼旋_YreF    2014-10-28 01:04