哺乳期感冒上火可以吃药吗,,对孩子吃奶有影响吗??

我叫若冰    2014-11-18 15:35

其他回答

严重的话可以吃,但要咨询医生

︴朵朵的麻麻    2014-11-18 15:36

辅乳期吃药应该选择对宝宝影响较小的药物 还有更少经过乳汁分泌的药物 建议你上医院在医生的指导下用药 看病时应该告诉医生你处于辅乳期 这样医生就会根据你的情况给你选择对宝宝影响小的药物 如果对宝宝有影响的药物 建议要先暂停辅乳

好有多啊    2014-11-18 15:36