我是非幼儿教育学者,想学幼儿教育知识,将来想从事幼儿教育事业,例如自己开幼儿园

我是非幼儿教育学者,想学幼儿教育知识,将来想从事幼儿教育事业,例如自己开幼儿园,幼儿早教等。请问我可以从哪些方面开始呢?

满意回答

首先要有一颗爱孩子的心,你才会专心去研究怎样教育好孩子,第二,专业知识不可少,幼儿教育学,心理学,幼儿园管理知识,幼儿园教育纲要,保育员基本知识,以及幼遮暖儿教师基本要求等一些基本知识等,第三:你要取得相关证书及肿次办园资质,前期准备工作以及调研工作等某瓦裕,招生技巧以及和家长沟通技巧等,准备齐备了你的幼儿园之路才会走的远走的长。

匿名用户   2011-04-22 12:36

其他回答

先学习幼儿教育理论, 如幼儿教育学、幼儿教育心理学 、幼儿心理学,在专业方面的音乐,舞蹈,游戏等知识!

最好的方法是去一些从事幼儿教育的正规地方实践,孩子问题可不是小问题