我想请教一下红孩子育儿专家,怎么给孩子选择早教益智玩具?

推荐回答

你好,其实这个年龄段的孩子,就是玩一些色彩鲜艳的东西就好。还有就是会发声的玩具,方便孩子拿的。同时也可以进行阅读习惯的培养了。可报认以买一些大卡,彩色的,教会孩子认识,再多与孩子聊天,促进孩子语言队笼挎发展,对早期智力开发都是裕导好的。

匿名用户   2012-11-28 10:30

其他回答

您把握好两个原则:首先,玩具可以锻炼孩子的手脚等肢体协调能力。第二,看看早教玩具能否促进孩子语言能力的发展。

麻清妍_Ixro    2012-12-14 17:04

有的益智玩具的好处是有可能激发孩子的想象力和创造力,像拼搭玩具,积木、拼图,孩子可以任意去建构、拼搭,这就有利于发挥孩子的想象力和创造力

选适合自己宝宝的玩具,如对某方面有兴趣的益智玩具。

年幼的孩子就是玩一些色彩鲜艳的东西就好。还有就是会发声的玩具,方便孩子拿的。同时也可以进行阅读习惯的培养了。可以买一些大卡,彩色的,教会孩子认识,再多与孩子聊天,促进孩子语言发展,对早期智力开发都是好的。

郭忆敏_0V2N    2012-12-03 15:09