剖腹产50天同房后21小时后吃避孕药会怀孕吗

执手短暂的幸福    2014-05-20 15:44

其他回答

避孕药在事后72小时内服用都是有避孕作用的,哺乳期不能采用药物避孕。这是因为在哺乳期内卵巢功能尚未完全恢复,此时用药会引起母亲的内分泌功能失调,影响乳汁的分泌;药物也会通过乳汁进入婴儿的体内,不利于婴儿的生长和发育. 如果您要服用避孕药,停止母乳三天后您可以继续哺乳,不会对以后的乳汁造成什么影响,建...议您还是在哺乳期不要服用避孕药,应采取其它的避孕措施。

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-05-20 15:44