我家宝宝十一个月了想给他断奶可是离打预防针的时间没几天了,怕对他身体不怎么好,我家宝宝白天不吃母乳

我家宝宝十一个月了想给他断奶可是离打预防针的时间没几天了,怕对他身体不怎么好,我家宝宝白天不吃母乳就晚上吃下如果现在断奶对小孩好吗?

其他回答

病情分析: 你好,断奶的时间选择要适当如不要太热,太冷,宝宝生病 的时候去断奶。 意见建议:如果你的宝宝舌头健康没有生病,现在这个时候是可以的。要慢慢的断奶,减少餐次,用奶粉代替。过一段时间再全部断掉。