艾附暖宫丸有没有副作用

  艾附暖宫丸有没有副作用,艾附暖宫丸有没有副作用,艾附暖宫丸有没有副作用
邝初雪_UIeW    2014-11-10 16:07

满意回答

你好,如果是经寒的话可以在 月经 前吃,也可以吃到来完月经。要看您具体的情况。一般情况都截捆堡是常吃,不会对身体有影丰玻响的。不过您要确定您是因寒引起的 痛经 和 月经不调 ,这是揭垃个热药。里面含有艾叶(炭)、香附(醋制)、吴茱萸(制)、肉桂这些,如果不是因寒引起的月经失调,可能会导致其它异常。服用一个月无改善还是请医院就诊。祝您身体健康!

盍萍韵_XLm8   2014-11-10 16:22

其他回答

您好,一般情况下最好是在月经的前一周开始吃,吃到月经结束。调理3个周期,如果没有不适就不吃了。

冒文曜_auID    2014-11-10 16:36

您好,艾附暖宫丸可用于 宫寒 不孕,如果您没有畏寒肢冷,月经不调, 月经量少 等宫寒的症状的话,建议不要服用此药,以免发生意外.您现在只须正常 怀孕 就可以了,不要有思想负担.

夏侯沛凝_cI7H    2014-11-10 16:29

你好,艾附暖宫丸理气 补血 ,暖宫调经。用于子宫虚寒,月经量少、后错,经期 腹痛 , 腰酸 带下。所以是比较适合你的病情的,希望我的回答可以帮助到你。

延莹琇_5XfS    2014-11-10 16:21