我办公室油漆味太重,但是由于工作性质还没有办法解决,这个对宝宝会有影响吗

信承业_IErW    2014-12-22 07:58

满意回答

如果有油漆味大以及特别重的话那么多多少少肯定是会有些影响的、不过建议你可在办公室里碗虏源面养一些花草会有助净化吊惑空气还有也要尽量的打开窗户让空气对外相劣务流通哦

管鸿远_IWkG   2014-12-22 08:21

其他回答

这个最好还是能够相对尽可能的避免在这样的环境,因为可能里面的成分都是会导致宝宝出现发育畸形,你最好能够相对注意

闭良工_HmA8    2014-12-22 08:19