湖北生小孩在广州怎么打预防针?

满意回答

你有给宝宝办过《预防接种金迷证》吗?如果还没,你先要带好宝宝的户口簿、出生证以及出生时在出生医院接种的卡介苗裁脑缘和乙肝疫苗接种卡,到居住地点的街道医院儿保科办理《预防接种证》,然后带着接种证去你在广州的暂住柿径地的街道医院儿保科登记~下,医院就会定期预约打疫苗了。

睢康胜   2008-03-29 21:18

其他回答

你要去保健站咨询哦 我看我们这边的保健站对外来的可以打一次针,多次的就不行了。应该要说明下,办什么手续才可以的。

奇英奕_ReX0    2008-03-18 11:58