8个月大的婴儿喝奶粉,吃点苹果,香蕉但有时大便向算盘珠是的,还有点干燥

大便象算盘珠是的,不是一整个,很短的,一节一节的,怎么回事?应该吃什么?谢谢

满意回答

应该炼舞注意多喝水,每天300ml即可。也可以喂食一些纤维素较丰富的蔬菜、水果,白菜、芹菜、豆抽筝芽、苹果灿队药、梨,香蕉就非常见效,注意暂停吃柿子之类的食物。蜂蜜淡盐水效果很好但婴儿慎用(很多育儿书上说1岁以下最好别吃蜂蜜)

匿名用户   2005-11-19 12:50

其他回答

冲奶粉的时候放点蜂蜜 最好多吃的香蕉

多吃点儿香蕉,多喝水,

可能是热气,或奶粉的问题

这么小不能吃水果!