鼻内腺样体残留一定要手术吗

  打喷嚏发痒
巫马向雪_oDTB    2014-06-20 04:10

满意回答

确定是否需要手絮典术摘除肥大的腺样体,应考虑孩子睡觉时打呼究常掏噜的程度,还应考虑孩子睡觉时出现呼吸暂停的情况。只有在医院内进行睡耗布眠监测,确定孩子是否有呼吸暂停,以及呼吸暂停的次数,是决定手术与否的决定标准。

崔玉涛 医生   2015-04-22 04:19

其他回答

你好,通过你的描述,一般鼻内腺样体肥大口服药物做对症治疗,是不会有很好的治疗效果的!建议您最好是去医院做耳鼻喉科检查,和遵医嘱对症手术治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

析以松_aKtn    2014-06-20 04:19