我小孩两个月,早上五点发现烧38.5度,六点烧38.2.度,昨天我发烧还喂了奶 是不是这个原因

我今天没烧了,还能喂奶么,小孩要不要送医院,现在感觉他也没那么热了,尿也蛮多,,比较清亮

其他回答

小孩尽量不要送去医院,去医院里的儿科医生都是天杀,进去就是打点滴的。这样不好的。你自己发烧就不能给小孩喂奶的,这样就会传染给小宝宝。吃母乳的就是比较麻烦,大人不能乱吃东西,不能生病,不能吃药不然会传染给小宝宝的。暂时别给宝宝吃奶了。虽然你今天没烧,但不代表你今天完全好了。小孩现在多让他喝温开水,买个...医用酒精配水给宝宝多擦擦身,这样就好得快。祝宝宝健康成长

全部展开 收起
宾绿柳_5qRe    2015-07-28 07:07